Der Ausschuss

Dem Ausschuss gehören neben dem Gesamtvorstand vierzehn weitere Vereinsmitglieder an sowie der Leiter des Fachbereichs Landwirtschaft beim Landratsamt Sigmaringen, Gerhard Gommeringer, und der Leiter der Technikerschule Sigmaringen, Dr. Thomas Winter.

Die Ausschussmitglieder

Bei der Mitgliederversammlung am 19. Januar 2016 wurden in den Ausschuss gewählt:

Martin Birkhofer, Wolfratsweiler; Jan-Philipp Gaa, Sauldorf-Boll; Benjamin Griener, Veringendorf; Doris Haag, Mengen-Ennetach; Erwin Heckler, Sauldorf-Beckenhöfe; Michaela Hugger, Boms; Regina Irmler, Bad-Saulgau; Renate Krall, Wald-Hippetsweiler; Hildegard Pfister, Bingen; Thomas Reuter, Bad Saulgau-Engenweiler; Hans-Georg Reuter, Moosheim; Katja Strehle, Illmensee-Neubrunn; Steffen Schraudolf, Aach-Linz; Heike Schwellinger, Pfullendorf.

Geehrt wurden die ausgeschiedenen Ausschussmitglieder Ute Fröhlich, Wald, und Christian Schempp, Pfullendorf.